Получить Western Union в ПриватБанке

Val Petruchek

подписывайтесь, а то хуже будет!  

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА RSS

« Борьба с наркоманией на государственном уровне
Детальная турнирная таблица »

Получить Western Union в ПриватБанке

В ближайшем будущем ПриватБанк слегка изменит процедуру выдачи переводов Western Union. Получателям переводов будут предлагать подписаться на кредитную карту ПриватБанка.

В окне программы оформления выдачи у операторов появится новое поле — номер кредитной карты или опция подписаться на новую. По предварительной информации, вариант отказа от услуги в интерфейсе не предусмотрен. На сайте ПриватБанка никакой информации о нововведении нет.

На сайте Western Union тоже нет ни слова о таком вот бонусе в нагрузку. Можно предположить, что WU вообще не в курсе инициативы крупнейшего украинского банка во впариванию своей услуги в довесок к переводу Western Union.

Вообще этот банк очень агрессивно распространяет свои кредитные карты. Регулярной практикой является изготовление карт всем сотрудникам того или иного предприятия без согласия конкретного работника. При этом банк чудесным образом оказывается обладателем данных, необходимых для выпуска карты: ФИО, реквизитами паспорта, ИНН. Ещё более чудесным образом на карту устанавливается овердрафт, равным трём месячным зарплатам сотрудника. Прямо ТелепатБанк какой-то. Единственной недоработкой в этой процедуре является необходимость личного согласия работника на получение/активацию карты. Процентная ставка по которой, кстати, составляет 3% в месяц, т.е. 36% годовых.

Видимо, необработанных предприятий почти не осталось, так что теперь кредитки будут выдавать и при получении WU.

Результатом такой инновации станет естественный отток получателей переводов Western Union в другие банки. Благо, для клиентов агенты western union являются практически совершенными конкурентами.

2 Comments »

  1. Мне интересно, когда виртуальные валюты типа PayPal и WebMoney доберутся до наших (украинских) банков. Я бы с удовольствием бы ходил менять гривны на WMZ и “палки” в банки, а не пользоваться услугами виртуальных обменников.

    Comment by Cisco — 19.02.2008 @ 17:20

  2. Paypal не вполне виртуальная валюта. Отчасти именно поэтому украинским пользователям paypal досутпен в кастрированном варианте only.

    Comment by Val Petruchek — 19.02.2008 @ 18:40

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

  
Реклама::

 
Реклама::